ミュートした投稿です。
うわぁ~ すごくおいしそう♪ 私は今日カレーの残りでカレーうどんを作りました 今度はカレードリアにしよ😍
とりわけカレー、愛情がたっぷりですね💗
大きな具のカレーおいしそう😍
ごろっごろで美味しそう、クコの実が一層引き立ててくれますね
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 中袋のアレンジレシピを見て、ちょうどかぼちゃがあったので豚肉を鶏肉に変えて作ったらとってもジュシーでスパイシーで美味しいカレーになりました。しかも固形ルゥと違い簡単にサ〜ッと溶けて便利ですョネ〜 プレゼントをありがとうございます♪
めっちゃ美味しそうです♪ お皿が🤩 美味しく楽しく食べれるっていいですね!
ゴロゴロお肉を楽しめるキーマカレー美味しそうですね🍛 スティックは何ですか?
コメントありがとうございます。 エスビーさんカレーのレシピたくさんあるので参考になります。 時間が無いので結構最初のページでピーンと来たのを選びがちですが💦😅 今度は時間のある時に先にチョイスし、そのレシピを作るために作ってみたいです😄
ありがとうございまーす、美味しかったですよー👀✨
青い鳥さん、こんにちは! いつもながら素敵なカレーです👀✨ お肉を楽しめる大満足のカレーですね♪