ミュートした投稿です。
簡単でボリュームたっぷり 美味しいです✨✨😋✨✨
とても美味しいです👍👍
たまりませ〜ん❤️❤️ 美味しかったです😋
ありがとうございます!! また色々教えてください🙌
まだきんぴらを作られてなくて…良かったです〰️😅 赤缶カレー味のきんぴらも美味しいです〰️。私はどちらかというと、コリアンダーパウダーを入れると減塩減糖になって美味しさアップ〜です~😉 フォンドボー、機会があったら…オススです〜😉
トマトの力すごいですね、、、 試してみたいと思います🍅 良い情報ありがとうございます!
ゆみたろうさん、こんにちは! ドライキーマカレーを使った無水カレーのご調理ありがとうございます✨ トマトの旨みがたっぷりでとっても美味しそうですね♪
トマト🍅の底力を感じました。これがまた、飽きないのです。マッチョ男のボディメイクには良さげですな… 私も火曜日から毎日食べてるけど飽きないし太ってない!
めっちゃ美味しそうですね!
トンボノメガネさん、ご丁寧なお返事ありがとうございます!私の理解力が足りてませんでした。トンボノメガネさんの書き方は全然間違ってません!!早とちりですみません🥹 フォンドボーですね!使ってみます! ありがとうございます🥰