ミュートした投稿です。
今日はレトルトカレーの日だとか。 ホテル・シェフ仕様カレーのシリーズがお気に入りです。 4食パックでお手頃だし。 袋詰めがエコですね。
腹ペコ大魔王…その通りですね!私の家にもいました🙋笑 写真撮ってな〜い😱って食べ終わってから気付くことがほとんどです😂空のお皿だけ残ってます🥴 トンボノメガネさんみたいに綺麗に写真撮って投稿したいです!
寒いこの時期豚汁は身体が温まっていいですね。 コチジャンを入れたことがないのでどんな味がするのか興味津々です。
わざわざお知らせありがとうございます✨楽しみにしてま〜す😉
作って、直ぐ食べるのが一番美味しいですもんね〰️♫うちも、腹ペコ大魔王?大魔神が出現し〰️!?😅写真は諦めることが多々〰️タイミングのいいときにupしてま〜す😉
凄いですね
ありがとうございます。 あと、タコスシーズニングを使った料理を作ってアップしてません。 お楽しみに。
トンボノメガネさん、コメント沢山ありがとうございます〜♡ 嬉しいです☺️☺️🙌🙌 作ってからすぐ食べる家庭なので、写真を撮り忘れるのが日常茶飯事でございまして…😅 フォト投稿出来るように頑張ります🙋
えのりんさん、1周年記念キャンペーンで当選お目出度うございます✨こちらに訪問して知りました〜😊
1周年記念キャンペーンで当選、おめでとうございます🥳 プレゼントの商品、使うのが楽しみですネ〜✨️フォトレポート待ってま〜す😄