ミュートした投稿です。
バターチキンカレー、味わって食べていますよ!
山形牛を惜しみなく使った洋食屋のビーフカレー! 大正浪漫感じる店内で、大好物の山形牛を惜しみなく使ったビーフカリー。 前菜、サラダ、スープがついてお得な本格カレーが楽しめるランチなんて、たまりませんね。
1番果 収穫間近
辛くならない甘長唐辛子 1番果です。そろそろ収穫かな?
1番果 収穫間近 辛くならない甘長唐辛子 1番果です。そろそろ収穫かな?
ハーブ苗モニターキャンペーン トッピングバジル・ローズマリー
トッピングバジル、めっちゃ成長してます! ちょっとずつつまんでサラダやピザ、パスタ、ムニエル、マリネにかけて食べています。暑い中、一生懸命すくすく育っている姿がなんとも言えずけなげで可愛い!
ハーブ苗モニターキャンペーン トッピングバジル・ローズマリー トッピングバジル、めっちゃ成長してます! ちょっとずつつまんでサラダやピザ、パスタ、ムニエル、マリネにかけて食べています。暑い中、一生懸命すくすく育っている姿がなんとも言えずけなげで可愛い!
おすすめカレー屋さん、たくさんあります!
バターチキンカレーを推します
冷製パスタにトッピング☆
今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
冷製パスタにトッピング☆ 今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
甘長唐辛子と豚肉のソース炒め
甘長唐辛子が初収穫できたので早速食べました想像していたより苦味が少ないので食べやすく、とても美味しかったです😋自分で育てた唐辛子なので、より美味しく感じました!今回は3本収穫しましたが小さな実もできているので、また収穫するのが楽しみです🫶
甘長唐辛子と豚肉のソース炒め 甘長唐辛子が初収穫できたので早速食べました想像していたより苦味が少ないので食べやすく、とても美味しかったです😋自分で育てた唐辛子なので、より美味しく感じました!今回は3本収穫しましたが小さな実もできているので、また収穫するのが楽しみです🫶
バターチキンカレーです。
バターチキンカレー