ミュートした投稿です。
ありがとうございまーす😊
マッチョ界隈では「マグマ」っていう料理をコンテスト前に食べて体を絞りつつ作り上げるのです。あ、Youtube見てるだけね。私はマッチョ界隈の人ではないので。😆 トマト、鶏むね肉、味に飽きるからカレー粉。か痩せる食事なのかなぁ。⁉️
ニキ君がおすすめしてたルウは2つともS&Bさんのでうれしくなりましたよ。でも、ドライキーマは絶対になさそう…って思いました。 マックスバリュ(それも小さな店)にドライキーマ、赤缶パウダールウ、赤缶パウダールウ辛口と3つあって感激‼️ 個人的には赤缶辛口を今度食べます‼️
青い鳥さん、こんにちは! 見た目もとっても素敵なカレーですね👀✨ 複雑な味わいが最後の一口まで楽しめそうです♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 辛口のコーンとウインナーのパスタ、美味しそうですね👀✨ これは辛い物好きも大満足です♪
彩も綺麗で、めちゃ美味しそうですね
ペッパービーフカレー
ペッパービーフカレー お気に入りの絵本のように繰り返し読んでいるレシピ本からの一品です。赤唐・青唐・黒胡椒でピリッと仕上げたカレーに、散らしたミントの葉をまぜていただくと爽やか〜!つけあわせはブロッコリーとカリフラワーのマヨココ炒めです。
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽 お子様も喜ぶコーンとウインナーだけど、しっかりハラペーニョパウダーでしまりのある辛さに仕上がってました〜✌️
ルウのブレンドも楽しいですよね~✨️ 違うメーカーですが…ジ○ワとゴールデン、プ○ミ○ムとゴールデンをブレンドして食べてました〰️😅
情報ありがとうございます。私も追いチーズして食べたいと思ってます