ミュートした投稿です。
思わず明菜ちゃんのメロディ🎶で文章歌っちゃった〜😁 絶対飾りじゃなくオトナな味が好きなふえるなんぢによさんは一緒に食べるんだろうなぁ〰️と想像しながらコメント書きました〰️😆 🎯ですネ❤
ありがとうございます もちろん単品で美味しいカレーが食べられますね いつからかはわかりませんがカレーを作るときは2.3種類あわせて作るようになりました これに上手くスパイスを入れて食べられたら完璧ですがまだまだスパイスを使いこなせないので これからまたスパイスをうまく活用して作れたらと思っています
ありがとうございます おいしいですよね~ 単品でも十分美味しいですが混ぜ合わせるとさらにおいしくいただけますよね
ありがとうございます 夫がゴロゴロタイプが好きなので野菜はいつも大きめです~笑 ちょっとお皿が小さかった笑 美味しく頂きました
私もこの暑さで全然お世話できませんでした笑 やはり地植えは大きくなりますね、プランターは移動できる分限られた土で成長するのでなかなか大きくなりませんね 夫がカレーが大好きなのでやたらとカレールーを購入します ありがたいけどね笑 やっぱりパウダーのほうがきれいに解けて使いやすいね 何もかもが値上がりし
ありがとうございます。 夏野菜は彩りが良くなりますね🎵 カレーのスパイスが効いていて美味しかったです💕
カレーいいと思います。
わあ~ナスがたっぷり茄子カレー美味しそうですね 水ナスもカレーに合うのですね 食べたい~たまりません~笑
飾りじゃないのよゴーヤーは、はっはーっ🎶 ちょい口中で味変出来ますよ〜😆
本当、安いのが一番ですよね。