ミュートした投稿です。
えすたさん、特別レシピのお試しと投稿、ありがとうございました! その他もスパイスやシーズニング盛りだくさんでびっくりです!! ローレルですが、やはり取り除くしかありません・・うまくお伝えできずに申し訳ありませんでしたが、折ったりもんだりして鍋に加えますが、取り出しやすいようにあまり細かくはしすぎない
豪華なワンプレートでお腹が満たされますね^_^
辛くて美味しいバリ辛鍋
ゴールデンカレー辛口とバリ辛を1:1で入れています。辛くて美味しくてあったまるぅ〜。バリ辛に入っているブラックペッパーがアクセント。
辛くて美味しいバリ辛鍋 ゴールデンカレー辛口とバリ辛を1:1で入れています。辛くて美味しくてあったまるぅ〜。バリ辛に入っているブラックペッパーがアクセント。
ワンプレートにこんなに沢山の品数凄いです😋 スパイスの使い方も👍
みちこさん、コメントありがとうございます。 はい、その通りです。寒い日に温まりました。
キーマカレーが好き
サラダ風カレーうどんおいしそうですね 発想が素晴らしいですね お野菜もたっぷり使用していてまさにサラダ 生野菜やうどんとあわせて一緒に食べられるのもよいですね このような食べ方参考になりました
モリモリカレーの皿うどん、美味しそ〜です😙
毎日食べていますカレーパン
おめでとうございます✨ かわいいバッジですよね。