ミュートした投稿です。
あき様 コンプライアンス に配慮してるのですよぉ~ 数字 × カタカナ × それで 苦肉の策が ひらがな ○ になりましたのよ
たか125さん、コメントありがとうございます。 タルタルソースをかけたらいつもの唐揚げより更にご飯が進みました。
コメントありがとうございます 春巻きの皮は、いろいろアレンジできて楽しいですねo(^o^)o
コメントありがとうございます ぶ○とー、美味しいですよね🎵 なな-じゅういち( ´∀`)謎かけのようで考えてしまいましたw
とっても美味しそうですね😋
あき様 春巻きは 使われてはいない なな-じゅういち 「ぶ○とー」 が 無性に恋しくなりました😱
サラダチキンのレシピが参考になりました✨ ありがとうございます😊
ミックさん 嬉しいお言葉をありがとうございます。 春の食材を洋風に仕上げると、また違った魅力が出て楽しいですね。 ドレッシングを加えることで味に深みが出て、季節を感じる一皿になりました。
むっちゃんさん コメントありがとうございます。 つくしは春の訪れを感じる食材で、ピラフに加えると香りがふわっと広がってくれました。 スティックタイプのドライパセリは色がきれいで、仕上げに使うと料理が引き締まりますね。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん つくしのピラフに温かいコメントをありがとうございます。 春の食材ならではの香りが引き立つ一皿だったので、そう言っていただけて嬉しいです。 スティックスパイスのパセリは色が本当に鮮やかで、仕上げに使うと料理がぐっと明るくなりますね。