ミュートした投稿です。
パセリ本来の風味が楽しめていいですね✨👏
生を混ぜるとガツンとパンチ👊がある味わいになりますョネ〰️ 桜海老にには粉のガーリックが合ったんでしょうネ✨️ 菜の花も可愛い🩷と💛が春らしい彩りですネ〜🎵
マヨネーズまぜるんですね。ふわっとしてスパイスがきいていていいかもしれません!
バニラ自家製プリン🍮"美味しそうですねー😋✨バニラシュガーもナイスアイデアですね📝 まいにち、無理なくほんのちょっとでいいから、繰り返し読む、見るを『続ける』ことが1番簡単に覚えるコツだと実感しております☺️まぁリラックスして楽しくやっていきましょ🌟
ありがとうございます〜☺️🍕🍺 実際、おもしろい!と感じることができて興味があったので頑張れたと思います✨ まぁ、結果オーライということで…🌟 もっとゆっくり皆さんとお話しできたら良かったですね😭! またイベントでご一緒できる機会がありましたらぜひ🙏
ありがとうございます😊! 二級からは「ハーブティー」や「アーユルヴェーダ」、「漢方」あたりの詳細が問われたりするので…その項目はテキストを見ないと結構厳しいかと思われます🥹" 応援しております!✨
どうも使い切る前に色がくすんでしまいますよね もっと使えばいいんですけど…
新鮮だからパセリの味もしっかりしました いつも自分が使ってるのと全然違うと思いました✨️
わたしもセスナで以前 びーるこく、どれっしんぐこく、ちーずこくに辿り着いたことがございます✈️ あちらもいいくにです ビヒズス菌、完成を心待ちにしております☺️
🍎梅干し あるの〜 最近梅干しにはまっています 料理に使うと美味しいよね