ミュートした投稿です。
おいしそうですね。 オートミールもカレーならいけそうですね。
緑や赤色があって鮮やかですね。 彼だけでも美味しいのに見た目にも美味しさが伝わってきます。
無水カレー🍛をオートミールで【スティックスパイスアンバサダー6月8️⃣】
無水カレー🍛をオートミールで【スティックスパイスアンバサダー6月8️⃣】 スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆&n
さらなる時短レシピになる可能性ありそうです。
参考にさせて頂きます。
💠オンラインショップでお買い物〜♪ SB食品の生春巻きの皮が欲しくて… 他にもお店では見つけられない商品を オンラインショップでお買い物しました〜😄 《⚠️追記しました❢》赤い壺はえのりんさんのフォトレポートで、本辛チーズカレーを辛さ10って〰️言うのを見て…赤い壺の本辛カレーと麻婆豆腐を購入😍
中華カレー
中華カレー 今日の夕飯は、手早く食べたかったので、S&Bの中華カレーにしました。美味しさの秘密は、スパイスの絶妙なバランスと中華風の旨味ですね(o^―^o)ニコ
コメントありがとうございます。 カレーにミント?とおそるおそる葉っぱをのせましたが、辛さが引き締まるような新しい体験でした!
みきママさん、ありがとうございます。 レシピ本みたいにはできないけど(笑)葉っぱ飾るの楽しかったです♪
書いてきました。最近の私のマイブーム、無水カレーにピッタリのあの3種で決まりです。