ミュートした投稿です。
ありがとうございます カレーうどんにしたのですね カレーうどんおいしいですよね~ いつもはカレーうどんですがうどんを買い忘れたのでドリアにしました
カレークリスマス!具沢山で美味しそうです。
ありがとーございまーす✨ ターメ、香りよく食欲がマシマシになりまーす😆
プラチナ会員になりました。 投稿にコメントして下さった方々ありがとうございました。 あ、あのお皿が私にも頂けました♪ ありがとうございます。 カレー皿位の大きさかと思っていましたが、サラダを入れる位の大きさでした。 このマジックソルトとカレー粉で何作ろうかって考えています。 ゴールドからプラチ
タンドリーチキンカレー🍗
タンドリーチキンカレー🍗 お肉ホロホロで美味しくできました✌️ 野菜もお豆もたーっぷり🩷🩷
ターメリックライス、いいですね👀✨盛り付けも素敵です♥️
フライドチキン
フライドチキン フライドチキンの衣にパプリカ、ブラックペッパー、オレガノ、オールスパイス、チリペッパー、ワイルドカルダモン(全てパウダー)とマジックソルトユズを混ぜて揚げ、仕上げに青のりとかつお節でシャカシャカ。和風ながらスパイシーにジャンキーもいいものですね✨
祖母のカレー もう食べられません。
ご主人さま、カレー🍛が お好きなんですネ〜♪うちも好きですけど、カレーのルゥにまで興味は無くてと言うより食べる専門で😆 私は大量にカレーを作るので…お鍋に固形ルゥを入れて菜箸でシャバシャバ振ってると溶けるから…あまり関係ない?かもデスが…少量を作る時は便利ですョネ〜♥ うちもお米が値上がりしたせいも
濃いカレー
濃いカレー プレゼントキャンペーンにていただいたカレーにて晩ごはん🍚スパイスにハマりかけてから、スパイスカレーが多くて、カレールー使ってのカレー久しぶりでしたネーミング通り濃いカレー🍛コクがあり、濃厚なデミグラスソースが入ってるかのようなカレー。なので、ビーフシチューに近い感じがします。旨みやコクがあり、中辛っ