ミュートした投稿です。
私も塩胡椒派ですよ😃
目玉焼きは、塩コショウ派です。 ブラックペッパーも良いですが、出来れば食べ慣れたテーブルコショーなどが良いかな。 皆さんの普段の食べ方教えて下さい
( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )餃子とビールで いかが?長文失礼しました。 (笑)(*ᴗ ᴗ)⁾⁾ペコリ
ありがとうございます。 醤油漬け オイル漬け 塩漬けは聞いたりしたことがありましたが味噌漬けははじめてです。 甘酒買って来ます~😍
ありがとうございます😆 W使い良いですね~
おめでとうございます😊
㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗おめでとうございます。 これからのまあちみんさんのご活躍も たのしみにしていますね。 🎉💖🍾🎂㊗(・∀・pネ兄q
紫蘇の実枝から外してきゅうりの塩もみに入れてみてください。食べる時に味◯素ふってお醤油ちょろっと…箸休めに、ご飯のお供になりますよ。 全て食べれる食材、天ぷらなどの揚げ物、パスタ、醤油漬けなども言われますよね。またおかずの上に緑があるとまた違うのでなんでも飾りやトッピングしてみるのも手です。また新し
manadさんありがとうございます❤️ 苦し紛れの朝食メニューですが💦 これからも見てもらえたら嬉しいです
草取り名人さん いつもいいね👍️やコメントありがとうございます(⌒▽⌒)