ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 勉強しながら投稿しますね✨️
ありがとうございます😊 たてて収納できればなんでも使いやすいと思います ヨーグルトも意外とジャストフィットでは🤍
ありがとうございます😊 ちょうど良いのありました✨️
コメントありがとうございます お弁当には、ワックスペーパーを巻いて食べやすくして入れてみました😋
スィートバジル、お店で探してみます!
チリグッズ🌶️"
【chili🌶️】こちらが噂の…「唐辛子模型」でございます🌶️(分かりにくいですが手前の3つです)…。今さらですが「模型」ではないかもしれません。。適切な表現としては…デッサン用ソフビ、シンプルにおもちゃ?ですかね。(ど、どっちでもいいですか…☺️)あと皿にのってるのが🌶️転がる!箸置き唐辛子🌶️紙
チリグッズ🌶️" 【chili🌶️】こちらが噂の…「唐辛子模型」でございます🌶️(分かりにくいですが手前の3つです)…。今さらですが「模型」ではないかもしれません。。適切な表現としては…デッサン用ソフビ、シンプルにおもちゃ?ですかね。(ど、どっちでもいいですか…☺️)あと皿にのってるのが🌶️転がる!箸置き唐辛子🌶️紙
美味しそうですね✨ お弁当にもいいですね!
スパイス&ハーブ種類一個だけ覚えよう、みたいに無理なくできる範囲で毎日ちょこちょこやるのがオススメです✨ だんだん覚えられていくのが楽しいですよー
模型、フォトレポートに載せますので…どうぞ、見てやってください👀✨ ハラペーニョ入ったチリビールとか唐辛子入りウォッカ大好きでしたー!最近まったく見かけなくて寂しいです🥹 !ガラス唐辛子🌶️!そんな酒があるのですね!めちゃくちゃ欲しいです!探してみまーす✨
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 チキンにタルタルソースをみんなかけちゃったので、パンに乗せるのは残念ながら売り切れです。 スティックスパイスアンバサダーは普段通りに使おうかと。今のところそのスパイスの強調したい料理を作ることだけ考えています。