ミュートした投稿です。
おはようございます^_^ 揚げ物はなかなかですよね! 美味しいのを食べるために是非😊
おはようございます^_^ スパイシーだけど、タルタルソースで優しい感じに😊 美味しくいただきました♪
おはようございます^_^ ご飯にもお酒にも合うの良いですよね😊 スパイシーイカフライお勧めです!
ありがとうございます^_^ スパイシーお勧めです😊
おはようございます^_^ 足りなかったんでw 次回はタルタルソース倍にします😊
おはようございます^_^ イカフライもスパイシーにすると一味違いますね! タルタルソースもアレンジしやすく美味しかったです😊
えっよく分かったね このシーズニング知ってるの??
おはようございます^_^ そうなんです お酒ありきでw ソースじゃないのもたまには😊
ありがとうございます 濃縮されたスープがとってもおいしかったのでリゾットにリメイクしました 大正解でしたよ~
ありがとうございます 旨みがたっぷり濃縮されたスープはリメイクにつかわない手はないですよね 旨みをたっぷり吸ったお米がたまらなくおいしかったです また作りたくなるお味でした