ミュートした投稿です。
会社ランチでキャンペーン企画に挑む!!
会社ランチでキャンペーン企画に挑む!! 今日はお昼前に宅配で届いた「ディナーカレーフレーク」を使って会社ランチにを作ってみました。この企画に申し込んだ理由は「フレーク⇒ふりかけ」になりそう、まさか会社でカレーはムリでも味変のレパートリー(高品質)が可能!! 昨日購入した惣菜パンとコーンスープにフレークを使いました。スープは一度レ
キャンペーンに当選しました。 皆様+事務局の皆様に感謝とご報告です。 3月16日までに本商品を使った感想を連絡できるように 頭を使ってみます (笑) でも、「当選」このフレーズは何時でも「嬉しい」が実感です。 アリガトウ~ (^_-)-☆
商品モニターで作ってみました
商品モニターで作ってみました 商品モニターキャンペーンで当選しました(^▽^)/「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ってみました(^^)v玉ねぎとお肉だけで美味しいカレーが出来ました(^▽^)/
プロ仕様! 食べたいです🥰
えのりんさん、1周年記念キャンペーンで当選お目出度うございます✨こちらに訪問して知りました〜😊
1周年記念キャンペーンで当選、おめでとうございます🥳 プレゼントの商品、使うのが楽しみですネ〜✨️フォトレポート待ってま〜す😄
また、次回あれば応募してみたいです
本当に美味しい発見でした〜楽しいキャンペーンありがとうございます😊
スパイスの味と溶けやすさに期待します、