ミュートした投稿です。
ちょっとやる気が起きたかもデス〰️😅💪
まりん様 画面最上部左 ≡ ↓ その他 ∧ ↓ 公式オンラインショップ ↓ スパイス&ハーブのエスビー食品直営のオンラインショップ 「お届けサイト」 -エスビー食品公式通販- お届けサイト で 求👁️ました
宮崎は地鶏が有名デスョネ〜😉 フレンチのオーナーシェフが宮崎県出身でメニューに宮崎県産地鶏を使ってるって書いてあったから〜♡ 家では作れなそうなメニューの炭火焼き…美味しそう〜食べてみたい〜♡ 🫓に挟んで〜♡ 勝手に想像したもんで💦… えのりんさん、実現して下さ〜い😍
今度、パンに挟むの作ろうかな、それも美味しそうですね。 宮崎は地鶏が美味しいから、鶏南蛮はご当地グルメなのでしょうね。宮崎に前に行ったときは炭火焼を食べました。美味しかったのですが、家では作れなそうなメニューです(;_;)
まりんさん☆はじめまして コメントありがとうございます(^-^) まりんさんは、どんなお料理がお好みですかo(^o^)o 今後ともよろしくお願いします🤗
コメントありがとうございます そうそう✨大人も子どもも💛大好きな味ですね スナック感覚でぱくぱく食べちゃいました😋
えのりんさんの投稿を見て検索🔎するまで、チキン南蛮にタルタルソースが付いてるのは当たり前とは知らず、しかも宮崎県のソウルフードだったとは〰️💦 M○Cのチキンタルタルみたいにバンズ🫓に挟んで食べても美味しそう〜♡なんて勝手に想像しちゃいました〜😋 美味しすぎてあっという間に無くなったんですネ〜🤩
自家製ミートソースのポテトパイ 美味しそうですね✨👏 お弁当に おつまみに いいなぁ💕 あ、ご挨拶遅れました 最近こちらのコミュニティに登録させていただきました まりんと申します よろしくお願いいたします🤗
はじめまして 最近こちらのコミュニティに登録させていただきました まりんと申します よろしくお願いいたします🤗 辛そうなお写真に釣られてやってきました~w🤣w おおきいのは 食べられないとは思いましたが ちいさいものも 観賞用だったとは… おそるべし😱😰😱
りりこ様 🐙さんが 👁️イン奏者となられます 🍅さん 🥒くん 新🧅さん が 加わりまして 楽曲の構成に 影響を与えます 【 調味料等 】奏者は 🧂salt ⚫○🧂pepper 🥃olive oil 🫗vinegar 🌿basil stick spice =Marinated🐙 Marinat