ミュートした投稿です。
眩しいですよね…☺️✨️(ペカーッ!) たしかにクリスマス感もあってハッピーです🎄🎅 大きめの百貨店の地下とかで出くわすことが多い気がします。 ぜひ見つけてピカピカ感を味わってください!眩しいっ!
ビリーバンバン弟(いたちまさむね)と兼高かおるさん 馴染みがないので(ギリギリ、ビリーバンバンは分かりますが弟さんはお手上げです…) 調査を進めます☺️” 最近パンがやたらと美味しく感じます。(好きなパンはずばり『蒸しパン』です。)
atsubuanさん、こんにちは! お花までお料理に活用、とっても素敵です👀✨
ありがとうございます! 大きめに切った食材を、粉とまとめて袋に入れて混ぜ合わせ、トースターへ。 ゴロッとしてるとご馳走ですね!
お子さんのために色んな工夫が詰まったシュトーレンなんですね 美味しそうです
ヒハツココア
S&Bさんのレシピよりヒハツココアを作りました☕ 甘いココアにヒハツの爽やかなアクセント。香りがたまりません🤭 今年の冬に大活躍しそうな予感です😎 素敵なレシピをありがとうございます!
ヒハツココア S&Bさんのレシピよりヒハツココアを作りました☕ 甘いココアにヒハツの爽やかなアクセント。香りがたまりません🤭 今年の冬に大活躍しそうな予感です😎 素敵なレシピをありがとうございます!
簡単調理とは思えないご馳走感がありますね
atsubuan様 紫🟪色が 👁️🗨️に飛び込んできます。 とても印象的ですはね。💮 【エディブルフラワー(食用)】 農林水産省ガイドライン 無農薬・低農薬で栽培 (オーガニック) 『主なもの』 バラ パンジー ビオラ マリーゴールド など
大豆ミートも出してるの⁉️ さすが味噌󠄀やさんだけ有るね〜♡ 大豆ミートも見てみよう! 大豆ミートのミンチタイプ(勿論別メーカー)はたまに使うけど…四角いタイプは別メーカーだからだと思うけど… ち〰️と頂けなかった〰️🥲
ローズマリーの花はエディブルフラワー ということで前回は塩漬けにしましたが、 今回はペペロンチーノに散らしてみました。 相方には拒否されたので多めに散らしてます😅 ほんのりローズマリーの香りが広がり楽しめました。 味はニンニクなどの味で消されたのか、あまり感じることが出来ませんでした😅