ミュートした投稿です。
試供品届きました。 早速ドライカレーうどんを作って食べました。 美味しかった。
マスタードチキン
マスタードチキン シーズニングを使って、マスタードチキンを作りました♪ マスタードの香りがすご〜く良くて、ご飯がすすむ味です。キャンペーンでシーズニングをいただいて食べてから、家族が1番に気に入り、また購入しました。とっても簡単でお弁当にもオススメです✨ 食卓に出して相変わらず写真を撮
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンの『プロ仕様ディナーカレーフレーク』が届きました。早速使ってみたく、冷蔵庫にあった豚こま肉と玉葱で作ってみました。とてもいい香りで、お店のような本格的な高級感がある濃厚なカレーが味わえました✨これはハマりそうです😆いつものカレーにちょい足しにも使ってみたいです😊お試しさせて頂きあ
会社ランチでキャンペーン企画パートⅡに挑む!!
会社ランチでキャンペーン企画パートⅡに挑む!! 操作ミスした?? 今日はドリアにDカレーフレークを混ぜて食べてみました。レンジでドリアを一度温め、DカレーFと大豆のお肉+マッシュルーム ここで味を整えヒハツ 胡椒 オリーブオイルはたっぷりと加えています。再度レンジで 次はオートミールをレンジで 最後は器に盛り トースターで10分焼き色もつきスープ
スマホがないので投稿できません。 なのでトークルームに投稿しました。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 モニターキャンペーンの投稿がスマホ持ちじゃないのでできません。 なのでここで感想投稿します。 とにかく溶けやすい!赤缶のカレー粉を使用してますが圧倒的に溶けやすい。粉状なので味の調整がやりやすい。しかもコクがあり美味しい。今まではカレールウで作って最後の味の調整
モニター当選品のカレー
モニター当選品のカレー 商品モニターキャンペーンで当選した「プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛」で作ったカレーです。具材は玉ねぎタップリと、茹でサラダ豆セットだけのヘルシー版。色味が薄い割りにエスビーらしいしっかりしたスパイシーさで、フツーのルーより溶けやすく、鍋を洗うのもフツーのルーのようにこべりつかず簡単に洗えてよか
当選しました。ありがとうございます。 美味しいカレーの作り手は、より美味しく、そうでないカレー作り手も美味しくできそうですね😉
当選しました。ありがとうございます。 美味しいカレー作り手は、より美味しく、そうでないカレー作り手も、美味しくできそうですね😉
ありがとうございます