ミュートした投稿です。
美味しそうなトマトパスタですね。 オレガノが効いて美味しそうです
ありがとうございます😊 いつもはモッツアレラを入れないのですが、 モッツアレラが入ったほうが美味しかったです。 マルゲリータピザのパスタ版みたい😅
美味しそうなクリームパスタ😋 ブールマニエ、勉強になります😊 牛乳を豆乳に代えて作ってみま➰す🎵 takuさんのお料理は詳細なレシピが書いてあるので助かります、upありがとうございます😍
ありがとうございます😊 ソースたっぷりなので、パスタを使ってソースを頂いた感じです。 リゾットにしても美味しいかもです☆
ありがとうございます😊 何かパスタを食べたというより、パスタでソースを食べた感じでした♪ オススメです☆
私も育てていたのですがここのところ実をつけなくなってしまいました、 ガーリックシュリンプでレモンバターが効いたのもおいしいと思います、また鶏肉料理やお魚とあわせてもおいしいですね、シンプルにカルパッチョやセビーチもおいしいです、パスタやお鍋にも幅広く使えますね。私は毎年レモンカードを作っていました。
atsubuanさん、こんにちは! オレガノ×トマトの組み合わせは間違いないですね♪ チーズも加わった濃厚なパスタ・・とっても美味しそうです👀✨
takuさん、こんにちは! 濃厚でとっても美味しそうなクリームソースパスタですね👀✨ たっぷりのソースがたまりません♪
96オリーブさん、こんにちは! 味噌を使ったカルボナーラ、とっても面白いですね👀✨ カルボナーラと言えばブラックペッパーですが、このパスタは七味との相性も良さそうですね♪
トマトパスタ
トマトパスタ 照明が暖色系の影響なのかパッと見た感じカレーのようですが、トマトパスタです😅 白く見えるのはモッツアレラチーズ。チーズがのびの〜びで美味しかったです。 オレガノはたっぷり使ってます。トマトソースにオレガノの風味合いますよね🌿 作り過ぎたので今朝残ったパスタを、自然光のも