ミュートした投稿です。
りょういちさん、こんにちは! こちら1950年に赤缶カレー粉が発売されて以降に販売店などに掲示された看板ですね👀✨ 実はよく見ると今の赤缶のパッケージとちょっとだけ違うんですよ♪(Sと&とBの間が少しだけ広いです!) 綺麗に保管されていて素敵ですね!
募集終了【2026バレンタインデーバッジ】2026年2月18日(水)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2026年2月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!まだまだ寒さが厳しく、マフラー
募集終了【2026バレンタインデーバッジ】2026年2月18日(水)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2026年2月の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!まだまだ寒さが厳しく、マフラー
カレー粉色の車で長野県の湖で 氷った湖面上走行をやりに行った時に発見です。 塩天丼屋さんに入り 繋がる隣のラーメン屋さんを見たら🌀 ありゃ 『エスビーカレー』スチール看板が!! オーナーさんとお話しした感じだと 譲ってくれる感じOKに感じました。 (当社商品のPR)
linaiさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ チーズトッピングもほうれん草トッピングも間違いないですね♪
ヘルシーで手軽に味つけ出来て美味しい ❣ が最高ですネ〜✨️ そうそう、ななこさんオススメのこんにゃくのカレーが気になってて、手綱こんにゃくにしたら、味染みが良くて、食感も良くて 最高に美味しかったです〜♡ こんにゃくもヘルシーで何回も買ってます〜😍
プーパッポンカレー、本格的な感じが伝わってきます。 自宅でこんなおいしそうなタイカレー食べられるなんて良いですね。
ありがとうございます😃 今回、イベントで聞いて揉んだローレル。 かなり細かくなり、おー、ここまで細かく慣れば食べられるのか!って期待しましたが🤣 オーノーでした。 やはり、ハサミで葉脈を裁断する様に切れ目を入れる程度で取り出すのが良いのでしょうね〜 特にカレーだと、色が暗いので見つけるのが特に大変な
大きくするしか無いみたいですね😱
ありがとうございます😃 お店でバイキングに行った私のお皿。 こんな感じになります🤣欲張りすぎー
ありがとうございます😃 若干盛りきらなくてどうしようかな悩みました😫