ミュートした投稿です。
私も酢豚のパイナップルは苦手です。 クラッシュして入れて味が調和されているなら大丈夫そうですね。
パイナップルといえば、ピザ。夢の国で、食べました・・・
お肌の糖化を緩和させる!! これはクミン入れなきゃですね( ^o^)b
パイナップルが調味料に!とてもおいしそうですね😍
ルーティンのトマトジュースに「クミン」入れました。 やー、怪我した?って思ってたらなんとシミでした手に…🥺お肌の糖化を緩和させるクミンを摂取しなくては〜 と、前に投稿し損ねてたもの〜少しずつ添付せねばフォルダーがパンパンです😱
わぁ!パイナップル🍍よく食べるので素敵♪ パインアップル煮おいしそうですね
atsubuanさんの思い巡らしたパイナップル使用料理に出合えて良かったですね☺️
パイナップルを使うお料理教室に行ってきました。 パイナップルを使う料理と言って1番に思い浮かぶのが酢豚。 私は、この組合せが苦手なのですが、他に良い組合せがあるのか気になり申し込みました。 パイナップルはクラッシュされたものをソースに使用していたので、今回見た目はパイナップル感無しです。 一般
あかさん、👍して頂いたので、見せて頂いていました😊 あかさんより ずいぶん後に入会しました。 まだまだ慣れてませんが、よろしくお願いしますします。
さくらさん、よろしくお願いします(^3^)/ 私もスパイス&ハーブをいろいろ学びたくて入りました❕ まだまだ慣れてないので、あちこちとんでいって…… 私はノロノロ マイペースで参加しています😉