ミュートした投稿です。
ミニトマトのカプレーゼ風
今日は晩御飯に、ミニトマトとチーズとトッピングバジルでお手軽サラダ作りました。モッツァレラチーズでは無いのですが、カプレーゼ風です。トッピングバジルのさわやかな香りがおいしかったです。
ミニトマトのカプレーゼ風 今日は晩御飯に、ミニトマトとチーズとトッピングバジルでお手軽サラダ作りました。モッツァレラチーズでは無いのですが、カプレーゼ風です。トッピングバジルのさわやかな香りがおいしかったです。
暑い時ってなぜか無償にカレーが食べたくなる
トッピングバジル
トッピングバジルがとっても元気です🌱 枯れてしまったローズマリーの鉢が悲しい😭スーパーに売っていた新鮮そうなローズマリーを水につけたら根が生えました🌱✨️土に植えてみましたが上手く根付くかな💓(まだ水につけてもっと根を生やそうとしているローズマリーの予備あり)
トッピングバジル トッピングバジルがとっても元気です🌱 枯れてしまったローズマリーの鉢が悲しい😭スーパーに売っていた新鮮そうなローズマリーを水につけたら根が生えました🌱✨️土に植えてみましたが上手く根付くかな💓(まだ水につけてもっと根を生やそうとしているローズマリーの予備あり)
カレーが食べたくなりました😋
福岡県 【博多名物×門司港グルメ】めんたい焼きカレー カレーと明太子?!どんな味? 想像つかない
ジャワカレー辛口を使ったチキンカレーが我が家の定番ですね。
静岡県 スパイスセブン メニュー名 スルガブラックシーフードカレー 元気が出そうです。
夏バテを吹き飛ばしたい方に カッチャルバッチャル バターチキンカレー
たくさん採れる鷹の爪 開花
昨日のつぼみが今朝見たら開花してました!一番花嬉しくなります。 こちらは一足先に開花し結実している辛くならない甘長唐辛子同じナス科だからか花がよく似てます。
たくさん採れる鷹の爪 開花 昨日のつぼみが今朝見たら開花してました!一番花嬉しくなります。 こちらは一足先に開花し結実している辛くならない甘長唐辛子同じナス科だからか花がよく似てます。
参加したいです