ミュートした投稿です。
モニターキャンペーンに当選し商品が届きました! ありがとうございます😊
seri_chanさん、こんにちは! ホンコンやきそば、喜んでいただけて嬉しいです♪ 販売されている場所が限られているので知らない方も多いと思いますが、長い間お客様から親しまれているロングセラー商品です✨
とってもおいしそうですね😍 レトロなイラストもかわいいですね♪
スープカレーが食べたくて、作り方を調べているところでした。エスビー食品さんにこのような商品があるのですね。知りませんでした。美味しそうです(^^)
私もやみつき福袋を買ったので、ホンコン焼きそば作りました〜。初めて食べたので、不思議な味だなぁ〜って思いました〜😄
しらなかったけど惹かれます💃背徳なんですね^^
地域限定なのかな? 私も子供の頃に食べてから ずっと売ってなかったです。 たまーにイベントとかで見かけたんですが…🤔
簡単そうでいいですね♪ 私も作ってみたくなりました!
ホンコン焼きそば、初めて知りました! パッケージもレトロで可愛いですね❤️
懐かしのホンコン焼きそば😂 子供の頃に粉末ソースが付いている 某メーカーの袋麺焼きそばと共に 懐かしいホンコン焼きそば😅 やみつき福袋に1個だけ入ってました😍 昨日は主人が外でご飯を食べて帰るので 私はお料理放棄して😅 背徳のホンコン焼きそばで晩ごはん。 主人に話した所、この焼きそばは 知らな