ミュートした投稿です。
シンプルな味付けで素材の美味しさを味わうことができる一皿ですね♡ 春の足音が聞こえてきました♪🌸
塩とスパイスで!春野菜のクミン炒め♪
塩とスパイスで!春野菜のクミン炒め♪ だんだん暖かくなり、春が近づいてきましたね☀ 今日は目と口で春を感じる一品。スナップえんどうとにんじんのクミン炒めを作りました☺️口の中でぷちっと弾けるスナップえんどうの甘さに、クミンシードの香ばしさ、ターメリックのほろ苦さが加わり、思わず笑顔になる美味しさです。ほくほくのにんじんもたまり
再コメントありがとうございます。 もうすぐ桃の節句🎎ですね。春ですね♪
ワタクシ桃の花も大好きなんです♪ 甘~い香りが春の温かさと相まって何とも言えない感情が湧いてきます💛
そうですね。 梅〜桜のへの春のリレーと言ったところでしょうか…季節の微妙な移り変わりを感じますね。
梅が咲くと春が近いな~と思い ソメイヨシノが咲くと春だな~って思います🌸
クイズです。 早春に花を咲かせますが一年の大半を地下茎や球根の姿で過ごす植物の総称を何と言うでしょうか? ①ファーストスプリングウイカ ②センテンススプリング ③スプリングエフェメラル
皆さん、こんにちは。一番好きな春の七草は、何ですか?
桜を見ていよいよ本格的な春だ!って思います♪
いつも楽しいコメントありがとうございます😊 桃の花も春に欠かせませんね。 此方は寒冷地で桃栽培の北限を超えており残念ながら見る事は叶わず… 代わりに敷地内の山野草を愛でております(╹◡╹)🌸