ミュートした投稿です。
タイ風カレーブレンド
先日のスパイスブレンドオンライン講座で教えていただいたタイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル 各小さじ1)をコンビニレジ横にあるからあげ(商品名はあえて伏せます😅)、フライドポテトにふりかけて食べてみました。風味がとても良くて、 ワンランクアップなお惣菜になりました😊✨️
タイ風カレーブレンド 先日のスパイスブレンドオンライン講座で教えていただいたタイ風カレーブレンド(クミン、コリアンダー、バジル 各小さじ1)をコンビニレジ横にあるからあげ(商品名はあえて伏せます😅)、フライドポテトにふりかけて食べてみました。風味がとても良くて、 ワンランクアップなお惣菜になりました😊✨️
プラチナ会員特典が届きました🎁
プラチナ会員特典が本日届きました🎁ありがとうございますm(__)m大好きなマジックソルト&憧れの赤缶カレー粉 そして…なんといっても❢キャー♡ 憧れの木製皿✨ウッド感がかわいい⤴S&Bの刻印も素敵ですぅ(*´з`) でも以前のプラチナ木製皿も素敵でした✨もう少し濃い色味で
プラチナ会員特典が届きました🎁 プラチナ会員特典が本日届きました🎁ありがとうございますm(__)m大好きなマジックソルト&憧れの赤缶カレー粉 そして…なんといっても❢キャー♡ 憧れの木製皿✨ウッド感がかわいい⤴S&Bの刻印も素敵ですぅ(*´з`) でも以前のプラチナ木製皿も素敵でした✨もう少し濃い色味で
こんにちは。 冷凍のフォカッチャでしたが、カレーと合ってなかなか美味しかったです。ありがとうございます。
事務局さん、こんにちは! ありがとうございます。深夜のテンションです。
ありがとうございます♪
シナモン大好きさん、ありがとうございます。料理研究家のヤミーさんのレシピでした。食感のアクセントになり、美味しかったです♪
みきママさん、ありがとうございます。 カレーのおともにパンケーキやホットケーキ、なんか好きですw
今日も美味しそうですね パンケーキも良いですね(≧▽≦)
福豆キーマカレー
節分豆をリメイクしてみました。水戻ししたお豆の皮をむくこと238個〜っ!(笑)刻みセロリと玉ねぎたっぷりの食べやすいカレーです。つけあわせは長芋の柚子胡椒あえ。パンケーキにはデーツシロップを添えました。右は今週末(ゴジュウジャー最終回)に合わせて食べようとキープしてあったスーパー戦隊カレーです♪
福豆キーマカレー 節分豆をリメイクしてみました。水戻ししたお豆の皮をむくこと238個〜っ!(笑)刻みセロリと玉ねぎたっぷりの食べやすいカレーです。つけあわせは長芋の柚子胡椒あえ。パンケーキにはデーツシロップを添えました。右は今週末(ゴジュウジャー最終回)に合わせて食べようとキープしてあったスーパー戦隊カレーです♪