ミュートした投稿です。
美味しそうですね!中華カレー、どんなのだろうと興味ありましたので、私も試してみたいと思います✊
どんな味か気になります。
香美園さんのカレーも、鶏ガラスープにカレー粉にかたくり粉と独特な作り方のようですね😋 がっつりロースカツがたまらん!! 今度スーパーで見かけたら買ってみよ✨
ロースカツを乗せて食べたいです🍛
新商品《とり肉ひとつでこくトマライス》で簡単ごはん
新商品《とり肉ひとつでこくトマライス》で簡単ごはん 新商品の《とり肉ひとつでこくトマライスソース》新商品のイベントでいただいたルーでアレンジしてみました。白菜、玉ねぎ、ニンニク、豚バラ家庭菜園で収穫し冷凍したミニトマト🍅を使いました。ミニトマト以外はSTAUBのブレイザーで炒め、水を加え煮込みました。あとは冷凍したミニトマトとルーを加えるだけです😍(
事務局さんが、中華カレーのレシピを投稿してくれたのですが、作る気は起きなくて、でも気になって。私もレトルトのを買いました。 どんな味なのか楽しみです。 ガッツリカツ中華カレー、美味しそうですね! ※中華街風カレーレシピでした。
カツとカレー、みんな大好きな組み合わせですよね✨ 中華カレーの味、気になります(^^)
とても良かったです(^^)自分ではなかなか作れない味だと思いました。
ボリュームたっぷりでおいしそう😍 町中華 中華カレーいいですね♪
町中華 中華カレーを食べてみました。中華なのにガッツリとロースカツを乗せて… 最近、ディナーカレーやスパイスキーマカレーとカレー続きでしたが、また違う味わいのカレーを楽しむ事ができました。さらっとしたルゥで、旨みを感じる一皿でした。ごちそうさまでした(^^)