ミュートした投稿です。
おはようございます😊 春キャベツ良いですね! ハムじゃなくてシーチキンやカニカマもお勧めです😋
断面が綺麗ですね。 春キャベツで作ってみたいです。「ピリッとしていてヘルシー」この点に惹かれました(╹◡╹)🌟
皆さまは春の味覚と言えば何でしょう? 私は蕗の薹かな。
色がとっても綺麗ですね♡ 春を感じる一皿ですね(๑・̑◡・̑๑)
我が家も、春キャベツが店頭に出ると、必ずコールスローを作る。シンプルに美味しい。たっぷり作って、パン、生ハムで頂くとさらに幸せ。
彩りが春〜✨✨☺️🌸 卵の色がとっても綺麗!食欲そそります✨✨カレー味にしちゃってライスおかわり🍚決定ですね✨✨♪( ´▽`)
春らしい美味しそうなスープですね。 きれいな色に仕上がっていますね、春キャベツは甘いですよね、甘いスープに仕上がりおろし生姜が効いたスープ食べてみたい~
🌸春キャベツのポタージュ🪹
🌸春キャベツのポタージュ🪹 甘〜い、春キャベツのポタージュに「おろし生しょうが」入れてます✨✨「ピンクペッパー」を飾って♪ 春満喫✨✨
春を感じられますね🌸
よもぎ、いいですね。春が近づいてる感じがします。