ミュートした投稿です。
たらのめの天ぷらがお総菜コーナーに並ぶと、春。 ヨモギの粒あんパンを見つけて、春。
春ですね〜。季節感を感じる食卓にはいつも憧れます。
コメントいただき、ありがとうございます♪ 暖かくなったり寒くなったりですが、お料理から春を感じるとうれしいですよね🌸🥰
春野菜の天ぷら 山椒塩添え
春野菜の天ぷら 山椒塩添え 大好きな蕾菜、タラの芽の季節がやってきました。早速、からっと天ぷらにして、山椒の粉と塩で食べました。こちらの山椒の粉は、スティックタイプで使いきりのため、使いやすいです。山椒の香りが効いていて、美味しかったです
おはようございます😊 春キャベツ良いですね! ハムじゃなくてシーチキンやカニカマもお勧めです😋
断面が綺麗ですね。 春キャベツで作ってみたいです。「ピリッとしていてヘルシー」この点に惹かれました(╹◡╹)🌟
皆さまは春の味覚と言えば何でしょう? 私は蕗の薹かな。
色がとっても綺麗ですね♡ 春を感じる一皿ですね(๑・̑◡・̑๑)
我が家も、春キャベツが店頭に出ると、必ずコールスローを作る。シンプルに美味しい。たっぷり作って、パン、生ハムで頂くとさらに幸せ。
彩りが春〜✨✨☺️🌸 卵の色がとっても綺麗!食欲そそります✨✨カレー味にしちゃってライスおかわり🍚決定ですね✨✨♪( ´▽`)