ミュートした投稿です。
ありがとうございます!ぜひレシピなどお試しください♪
いつも使っていただき、嬉しいです🌿
パセリの天ぷら、おいしいですよね♪ 天ぷらはハーブの苦みをうまくカバーしてくれるので、ハーブが苦手な方にもおすすめです✨
参考になるレシピがあればぜひお試しください♪
ありがとうございます 家であまりハンバーガーを作らないので久しぶりに作りました めっちゃ肉汁たっぷりでたらしながら2人で食べていました笑 チェダーチーズもいい仕事してくれて新たまねぎの食感と味も最高でしたよ~
🍓🍊🍋🌿イチゴみかんレモンバーム紫蘇🍀
【シンたぬきベランダハーブ園🌿】ワイルドストロベリー🍓実が!みかん🍊も順調(📷️2枚目)、しそワサワサ(4)。そして新入りレモンバーム🍋(3)!迎え入れました!おー 楽しい!
🍓🍊🍋🌿イチゴみかんレモンバーム紫蘇🍀 【シンたぬきベランダハーブ園🌿】ワイルドストロベリー🍓実が!みかん🍊も順調(📷️2枚目)、しそワサワサ(4)。そして新入りレモンバーム🍋(3)!迎え入れました!おー 楽しい!
ありがとうございます チェダーチーズいいアクセントでとってもおいしかったです 私もこんなに大きなハンバーガー食べたの何年ぶりだろう笑 確かに眠くなりますよね笑
トンボノメガネさん生け花まで習っていたのですね 生け花あこがれますがセンスが無くて出来ないです笑 家で生け花が飾られていたら素敵ですね ルッコラの花も地味だけどおいしかったですよ~
愛が伝わってきました😆💕おうちで育てているとすぐに使えて良いですよね~🌿
ありがとうございます いつも薄っぺらのものしか食べたことが無いのでこれは食べ応えがありましたね~笑 はい、午後の作業も元気にがんばれましたよ~