ミュートした投稿です。
カレーフレークと五香粉は使ったことがありますが、クミンとヒハツはまだないので試してみたいです!
自信を持ってオススメしたいと思います😊
当たるといいなぁ 応募します🤗🤗
五香粉もヒハツも気になっています♥ 自家製魯肉飯作ってみたいです😋 どうか御縁がありますように✨️
ヒハツ欲しいです😍
応募します🙋♀️
久しぶりにコミュニティサイトに来ましたが、 魅力的なキャンペーンなので早速応募致しました。 プロ仕様ディナーカレーフレークも食べてみたいですし、 普段あまり使う機会がないこれらのスパイスを使いこなせるようになったら、 料理に深みが増すと思います。
私の近くのスーパーではみたことのない商品なので興味深々です。
ディナーカレーフレーク美味しかったです!
ディナーカレーフレーク美味しかったです! キャンペーンでいただいたディナーカレーフレークを使ってカレーを作りました。チキンカレーに次ぐ、我が家定番の豚ヒラヒラカレーです。野菜だけを煮込んでおいて、ルーを溶かしてから最後に薄切り豚肉をヒラヒラだと入れて火が通ったら出来上がり✨これだと豚肉が柔らかく食べられるんです🙌とってもコクがあって美味しい
そうそう。マイページに紹介コードがあったので、あれ?いつから?と思っていました。