ミュートした投稿です。
【モッパン取り皿買ってみたよ‼️】 無水カレーニキというYoutubeにどハマりして、とうとうニキ君と同じ食器まで買うことに…😆 セリアで買ってきた。 陶器じゃないのがちょっと給食感ある。😆
最近はオートミールと玄米を一緒に食べるという技でカレーを楽しんでます。
とっても美味しそう
海外でもS&bの商品が販売されていてなんだか嬉しい!むこうでもカレーたくさん食べてほしいですね!
ありがとうございます♡ カレー好きさんはきっと喜んでもらえると思います! カツカレーっぽくて☺️
事務局様、コメントありがとうございます。 キャベツのカレー炒めは突然食べたくなるやみつきな一品です。
カレーとかなら全然大丈夫です。友人にもあげたけどそんなこと言ってましたよ♫
とうもろこしご飯作ったんですよー、アレンジ編でカレー味食べたいなぁと思ったんだけど残らなかった(笑) 次回はこのレシピで作ってみたいです😆
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ドライカレーのライスペーパー巻き、とっても素敵なメニューです👀✨ 美味しそうですね♪
まさに👍 キーマカレー アレンジ万歳です🙌🧡