ミュートした投稿です。
わお、美味しそ〜 ❣ けど…わたしはこの金魚の葉っぱが苦手です…😁
やわらかジャークチキン
「S&Bシーズニング ジャークチキン」“オールスパイス香る、ジャマイカの名物メニュー”は、福袋に入っていた商品です。 初めて作った料理ですが、調味料が鶏肉によく染み込んで、柔らかくてとても美味しかったです。 🔴ジャークチキンの材料●鶏もも肉1枚※工夫した点・・・肉に切れ目
やわらかジャークチキン 「S&Bシーズニング ジャークチキン」“オールスパイス香る、ジャマイカの名物メニュー”は、福袋に入っていた商品です。 初めて作った料理ですが、調味料が鶏肉によく染み込んで、柔らかくてとても美味しかったです。 🔴ジャークチキンの材料●鶏もも肉1枚※工夫した点・・・肉に切れ目
新玉ですか? 大阪では静岡だったかな、新玉が出回ってきました🥰
デニッシュ生地の食パン。好きでたまに買います〜🎶 美味しいですョネ〜😋
おめでとうございます🎉 新旧両方お持ちなのは羨ましい〜。
私はゴマが苦手なので一味をかけて食べています😁
パン作りが趣味なので、使ってみます!
初めてかけて食べましたけど美味しかったです😌
パプリカ、意外とスペイン料理に使いますよね。色だけでなく、辛くなく、風味があるのがうれしいです
おめでとうございます🎉