ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^^)
美味しそうですね
ココナッツチキンカレー
鶏手羽先とココナッツミルクを使ったチキンカレーを作りました。スパイスは赤缶カレーとガラムマサラ。 手羽先をヨーグルトに漬けてるからチキンもやわらか~🎵具材はシンプルですが、鶏の出汁+鶏がらスープの旨味で美味しいカレーになりました。カレー粉で作るカレーはスパイスが効いた味わいになるのが好きで
ココナッツチキンカレー 鶏手羽先とココナッツミルクを使ったチキンカレーを作りました。スパイスは赤缶カレーとガラムマサラ。 手羽先をヨーグルトに漬けてるからチキンもやわらか~🎵具材はシンプルですが、鶏の出汁+鶏がらスープの旨味で美味しいカレーになりました。カレー粉で作るカレーはスパイスが効いた味わいになるのが好きで
おいしそうですね。食べたくなりました。
ありがとうございます。わたしもキーマカレー大好きです(^^)
ありがとうございます。
赤缶チャーハン
シーフード、玉ねぎ、ショウガ、ご飯を炒めて、塩、胡椒、赤缶カレー粉を振り入れましたトッピングには、ガラムマサラ、クミン、パセリを振りました 野菜の蒸したものを添えてお昼ごはんです
赤缶チャーハン シーフード、玉ねぎ、ショウガ、ご飯を炒めて、塩、胡椒、赤缶カレー粉を振り入れましたトッピングには、ガラムマサラ、クミン、パセリを振りました 野菜の蒸したものを添えてお昼ごはんです
すっごく美味しそうです!