ミュートした投稿です。
蒼いきつねさん、こんにちは! ご投稿ありがとうございます♪ これからよろしくお願いいたします✨
初めまして。よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いします。
初めまして。 え?ラムってあまり使わない。。そうですよねえ。。 でも鹿とか急に食べたくなっては、最近は真剣に手に入らないため、もぞもぞしてます。 その点、ラムは手に入るからいいですよね。 お料理、、写真撮ってないですからねえ。今後は意識しておきます。
初めまして。よろしくお願いします。 ザワークラウト、その発想なかったですねえ。 あれは買ってくるものだというイメージがあって。。。 美味しそうですね。
そうなんですよ。なので、クセがあるともいえるので、好き嫌い結構あったりしますよ。
kuro0505さん!よろしくお願いします😄 私は父親のカレーの味が思い出です。 同じ味はなかなか出せないけど、いつもふと思い出してしまいます。 ぜひぜひ、カレー作ってくださいね🍛
一緒にスパイス&ハーブを楽しみましょう♪ よろしくお願いします\(^_^)/
私も勉強させてもらいながら、たのしんでいます✨ こちらこそ宜しくお願いします ❤(ӦvӦ。)
宜しくお願いします~ 登録時期は 関係ありませんよ!! このコミをみんなで 少しだけ 盛り上げましょ (^_-)-☆