ミュートした投稿です。
まりんさん ありがとうございます 簡単♪美味しいが一番ですよね✨ 冷蔵庫の整理もできてルンルン( ´∀`)のひとときでした👌
思ったよりも簡単ですよ😋🌶️ おおきい園芸屋さん行くと、色んな種類の苗が売っているので楽しいですよ🌱 覗いてみて下さい👀
ありがとうございます 和食として食べることが多いですがおつまみやおやつとして揚げて食べるのもおいしいですよね ちょっと手間ですがマッシュしてあげ焼きにして食べるとまた違った味わいでおいしかったです
オシャレだし、美味しそうですね😊 熱々を食べたいです
ありがとうございます コロッケに似ていますね、和食としてさといもを食べることが多いですが 洋風として食べるのもおいしいですね さといもの食感とチーズもおいしかったです
おやさいたっぷりで 美味しそうなタコのマリネ✨👏 バジルって あまり使ったことなかったんですが スティックになっているので 使いやすそうですね 🤗 あ、はじめまして まりんと申します 新参者ですが よろしくお願いいたします😁
アンバタートースト
またまたあんことシナモンこれまた合いましたぁ😃シナモントッピングしてますから!シナモン切れちゃってますねお試しあれ!
アンバタートースト またまたあんことシナモンこれまた合いましたぁ😃シナモントッピングしてますから!シナモン切れちゃってますねお試しあれ!
ジェノベーゼ 作ったことも食べたこともないです😰😰 なんせ お口がおこちゃまなんで…(;^_^A
お家ランチは 簡単が一番💡 でも あきさんが作られた麻辣湯🍜は 簡単に作ったとはおもえないほど 本格的で美味しそう😋
バジルの香りが美味しそうですね🌿