ミュートした投稿です。
素敵ですね!
ステキなアイコンですね\(^_^)/
是非、SPICE&HERB COMMUNITY事務局も使って欲しいアイコンだと思いま〜す👀
お祝いポテサラの素敵なアイコンへの変身✨とても素敵ですね(〃ω〃) こちらこそ、今後とも、よろしくお願いします❤
とっても素敵なアイコンで、一周年の思い出のケーキ🎂で良いですね~😍 こちらこそよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 別にアイコンにしようと作ったのではないですが(笑) エスビーさまのコミュニティとしていいなと投稿後気付き(ちょうど丸だったので)これにしました。 画像が無い方が目立たなくて(誰か分からなくて)私にとっては良いのですが😅名刺代わりによろしくお願いします。
素敵なアイコン作成おめでとうございます。 あのポテトサラダケーキですね。素敵~ これからもよろしくお願いします。
アイコンを作成しました。 今までずっと作ってこなかったのですが、やっとそれらしきものを作れたので(笑)アイコンとしてみました。 これからはこれでいきますので、皆さまよろしくお願いします🤗
ジェニパーベリーはまだ使ってないので、どんな物なのかも分からず、ただザワークラウトに入っている、とだけの知識なので…どんな感じの匂いか興味があったので…😊
kuro0505さん、こんにちは! SPICE&HERB COMMUNITYにご参加いただきありがとうございます! ゴールデンカレーを何代もご愛用いただけているとのこと、とっても嬉しいです♪ つくられたらぜひ教えてください✨ これからよろしくお願いいたします!