ミュートした投稿です。
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン いつものカレーにディナーカレーフレークをプラスして作りました🍛いつものカレーがワンランクアップ⤴️美味しかったです🍛フレークタイプのルーなので使いやすいのも良いですね
今年こそ「当選」させてください。
スパイスを足して自分好みのカレーを作りたい
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク モニターキャンペーンで当選したプロ仕様ディナーカレーフレークで作りました。忠実に材料に書いてあった玉ねぎと肉のみで。手羽元で作りました。ディナーカレーフレークを入れた途端、いろいろなスパイスの香りが混ざり合っていて、お店のカレーのような感じでした。味は、中辛と書いてありましたが、辛さはあまり感じず、
当たります様に
スパイスの効いたカレー大好きです
ディナーカレーフレークモニターキャンペーン モニターキャンペーンで当選したプロ仕様ディナーカレーフレークを使いました。中辛ですがフォンドボーの香りで辛くなく、フレークタイプなのでサッと溶けて煮込み時間も時短で美味しい仕上がりになりました。ぐるなび加盟飲食店使用率No.1のルウなので豪華にカツカレーにしました🍛
カレー大好きです。
応募します。よろしくお願いいたします。
スパイス生活始めます!