ミュートした投稿です。
とんとに素敵、美味しそうです
きょうかさんコメントありがとうございます😄 豆乳クリームチーズをサーモンと一緒に食べると美味しいんです😋乳製品アレルギーなのでこのクリームチーズを作るようになるまで暫く食べられなかったのですが 久しぶりにとっても美味しかったです〜💕
むっちゃんコメントありがとうございます😄 豆乳クリームチーズはスイーツじゃなくて、サーモンに付けて食べるために添えました〰️😅 豆乳クリームチーズでスイーツを作ったのが、なんで分かったのかなぁ〜⁉️とビックリ😲しちゃいました〰️😱 昨日作って冷蔵庫に入れてあるから〰️😉 クリームチーズの横にあるのは
素敵なステーキ
ステーキを焼きました。 にんにくは有機スライスにんにくをフライパンに油を引いてきつね色になるまで焼きました。 ステーキの味付けはマジックソルトとブラックペッパーです。強火で焼いて、裏返したら赤ワインでファイヤー(フランベ)して、少し休ませてからカット。写真より実物の方が美味しそう
素敵なステーキ ステーキを焼きました。 にんにくは有機スライスにんにくをフライパンに油を引いてきつね色になるまで焼きました。 ステーキの味付けはマジックソルトとブラックペッパーです。強火で焼いて、裏返したら赤ワインでファイヤー(フランベ)して、少し休ませてからカット。写真より実物の方が美味しそう
なんとなく買ったら、、、
S&Bの一味だった。家にある瓶のはS&Bって知ってたけど。 この味なかなかいいです!🌶👍
なんとなく買ったら、、、 S&Bの一味だった。家にある瓶のはS&Bって知ってたけど。 この味なかなかいいです!🌶👍
水餃子のピリ辛花椒鍋
前の晩に水餃子を大量に作って余ったので鶏ガラスープ、日本酒、豆板醤、醤油、味噌一味唐辛子、花椒でスープを作って、えのき茸、豆苗を入れて鍋にしました花椒と唐辛子が効いて美味しかったです!
水餃子のピリ辛花椒鍋 前の晩に水餃子を大量に作って余ったので鶏ガラスープ、日本酒、豆板醤、醤油、味噌一味唐辛子、花椒でスープを作って、えのき茸、豆苗を入れて鍋にしました花椒と唐辛子が効いて美味しかったです!
少量でも油分大事なんですね。 先日、シナモン蒸しパン作りました。薄力粉+おから、ほぼ半々で。
ありがとうございます🌼 器が好きでついつい集めちゃいます🥰 七味唐辛子もぜひ試してみてください✨
一味でも美味しそうですね✨
ありがとうございます。