ミュートした投稿です。
ミック様 辛さへの試行錯誤は 単なる辛さだけを 追求したものではなく 違うシード(種)を 融合させる試み でもありました。 ・タバスコ ・和からし ・洋からし これらが 渾然一体となり ハーモニーを奏で 辛味の違うものによる フーガが さざ波となり まさしく 「フーガの技法」 を構成する要素とな
オンラインショップもお越しいただいてありがとうございます♪いろいろな商品があるんですよね~☺ この写真のフムスの真ん中はたっぷりのオリーブオイルなんです🌿パンなどにたっぷりつけて楽しみます。 ひよこ豆のカレーもおいしいですよね👍食感も好きです😋
ヘルシ男さん、こんにちは! 赤缶カレー粉スティック、気に入っていただけて嬉しいです👀✨ スパイシーでとっても美味しそうなサラダですね♪
オーソドックスなカレー、やっぱりいいですね。家庭ならではの具たくさんがいいです!
スパイス使いが素晴らしいカレーですね 辛さの共演で辛いのが好きな人にはたまらないお味なんでしょうね
てぃも様 始めまして 宜しく御願い致します。 あらまあ なんて大きなお肉 なんでしょうか😀 頼もしいカレーですこと。💮
昨日はカレー
昨日はカレーでした。昔は甘口で作っていましたが、最近は甘口と中辛のルーを半々にしても食べられるようになり、子供達の成長を感じます✨そして作る量もご飯炊く量もどんどん増えてます🤣
昨日はカレー 昨日はカレーでした。昔は甘口で作っていましたが、最近は甘口と中辛のルーを半々にしても食べられるようになり、子供達の成長を感じます✨そして作る量もご飯炊く量もどんどん増えてます🤣
スパイシーツナと大根のサラダおいしそうですね 大根とカレー粉の組み合わせよいですね とても参考になりました
エスビーオンラインショップにひよこ豆ペーストがあったので、何に使うのか興味があり調べたら、フムスってお料理が出てきました😄 ひよこ豆は乾燥豆を煮てカレーの具材に使ってます。 パプリカパウダーも…手軽に栄養がとれるのと、彩りが綺麗なので…重宝してます😅 フムスの真ん中にカレー、素敵なお料理ですネ〜🎶
スパイシーダイコンとツナのサラダ
「スパイシーツナと大根のサラダ」です。シーチキン・・・・1缶(小)大根・・・・・・・250㌘ ミニトマト・・・・4個 スナックエンドウ・8個 紅三太・・・・・・1本 (赤いダイコン)マヨネーズ・・・・大さじ3カレー粉・・・・・小さじ1 クミンパウダー・・小さじ
スパイシーダイコンとツナのサラダ 「スパイシーツナと大根のサラダ」です。シーチキン・・・・1缶(小)大根・・・・・・・250㌘ ミニトマト・・・・4個 スナックエンドウ・8個 紅三太・・・・・・1本 (赤いダイコン)マヨネーズ・・・・大さじ3カレー粉・・・・・小さじ1 クミンパウダー・・小さじ