ミュートした投稿です。
ハーブティー
ハーブティー タイム、ペパーミント、ターメリックでハーブティー。完全に緑茶にしか見えません😆現在咳喘息の為せき止め対策として。
モッパン取り皿はこのようにして使うのですねφ(..)メモメモ
モッパン取り皿、初めて知りました。 どんな風に使うのか興味津々です( ^o^)ノ
暑いけどけど、辛いカレーが食べたくなるんですよね〜♪ 今日もありがとうございまーす ❢
ボリューム満点ですね~ 暑いけどカレーうどんいいですよね、今日も黄身がいい感じだな~笑
こんにちは。公式レシピにはいつもお世話になっております。カレー粉の組み合わせは間違いないですね。ツナを入れたのははじめてでした。
ポテトサラダ美味しいですよね。わたしも好きです。時々、変わった味付けにしたくなります(^^)
蒸し野菜良いですね~
家族別に用意なんて なかなかできませんよ
一つ思い出しました。 学校給食で配膳されていた「カレーうどん」 この味は なんだか特別な思いが有ります。 決して再現が出来ない 頭の中での鮮明の味+風景 メモリー 学校給食「カレーうどん」 カレーです (^_-)-☆