ミュートした投稿です。
汁物だとか、お雑煮にチョンとのせたりしぼったり…ゆずのよさ皆さん良いことたくさんおしえてくださってますので是非みてくださいね。私もまたやろうと思ってます。
ゆず湯はもちろんのこと香りがほんとに良いですよね。明日は存分楽しみましょう。
最近冬至の柚子湯でしか柚子に会わないかもしれないです… でもスイーツとかは惹かれますパウンドケーキみたいなものとか^^
読んでるだけで楽しくなっちゃいました。明日はゆず湯にもはいりますかね?(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
いつの間にか冬至ですよ。早いものです。気づかせて良かったわぁ
お鍋良いですよねぇいっぱい絞ってわたしもたべまーす。
ななこさん美味しいですよねぇゆず入るだけで全然違いますねぇ。
てつさん読んでるだけで素敵な生活と思ってしまいました。柚子、レモンとはまた違い良いですよねぇ。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕( ˶'ᵕ'🫶🏻)💕
絞って、汁を甘酒にいれたり、餃子を食べる時に、酢のかわりに柚子のしぼり汁で。 皮はお風呂。
柚子、いい香りですよね。 我が家はポン酢にしたりドレッシングにしたり、お酒に入れたりします◎