ミュートした投稿です。
aiさん、ありがとうございます。 間違いない組み合わせです。
みちこさん、コメントありがとうございます。 フライドポテトをよく作りますが、ローズマリー風味も美味しいです。庭にローズマリーが沢山伸びていて色んな料理に取り入れたいのですが、お決まりの組み合わせが美味しいので、なかなか他のメニューが作れないです(T_T)
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 クリスマスにローズマリーポテトが良いなって思って作りました。 庭のローズマリーは増殖中。固いけど寒くてもこの位の色です。
昆布巻き上手に作られましたね。 もうお正月は大丈夫です。
私の気分は小3?で、お二人には称賛✨を♪
ありがとうございます♪ 美味しさと健康を兼ね備えたアイテムでオススメです♡
ありがとうございます♪ いつかやってみたかった食べ比べshow …楽しんで頂けて良かったです♪♪
凄く誉めて頂いて ありがとうございます♪ 作るお料理でお肉の種類を分けるといいなと思いました。 おせちにはもも肉、ラーメンなどにはバラ肉や肩ロース、チャーハンにはヒレ肉など。。
ありがとうございます♪ インスタトコーヒー…私もお肉系のソースづくりの隠し味で使ったりします。市販のデミグラスソースに入れたり。。
ありがとうございます♪ 私もこのサイトには、料理番組にはない楽しさと工夫を勉強させて頂いてます。