ミュートした投稿です。
柚子味噌良いなぁふろふき大根とかねぇ ミックさんならばもっともっと案でてきそうよ。
柚子があるだけで違いますよねぇ。 存分に使いましょ。
ありすねこさん凄い凄い。 S&Bさんの手作りポマンダー出てましたがこれ最終どうするのですか? 飾り✳️で終了ですか?
こんにちは。 柚子ジャム・柚子ピール ・ゆずこしょうと いろいろ作りますがゆずでポマンダーというクリスマスの飾りを作れるキットにしてプレゼントしています。
立派ですね✨ 柚ジャム! あとは、皮を薄く千切りにしてお蕎麦やうどんの薬味に使います。香りがプラスされて美味しいです!
お見事な柚子ですね。 豊作うらやましい~ 昨年だめにしてしまったのでまた購入しなくちゃ笑 柚子ジャムを作ります、あとは柚子味噌も作ります
先日友人がくれた柚子のジャムはめちゃくちゃおいしかったです。それを入れたらマフィンとか焼こうかな、と思ってるうちになくなりそう‼️
ゆず風呂ですね。 たまにもらったりするのでその時はゆずはちみつ漬けにして ホットドリンクにしたりします( ^o^)ノ
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!
柚子湯も入りますよ😊 癒されますよね♨️