ミュートした投稿です。
茄子の色がとってもキレイですね😄 クミンと味噌、なかなか自分では考えつかない味で気になりました。
ぎっとぎと〜気持ちはわかるぅ😂
旦那は、油まみれのぎっとぎとでないと茄子はおいしくないと・・・ でも、この味は喜びそう。
yukiさん、こんにちは! 匠のおしながきシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪ クミンと味噌、意外な組み合わせに見えますが相性抜群ですよね✨ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
麻婆茄子じゃなくて茄子のしぎ焼き(和風)寄りです。辛さはないんですよ😄
それはすごい。 うちの近くでもできないかなー
マーボーナスのクミン風味でしょうか?
味噌とクミン、かなりドキドキでしたがお互いがふんわり香りました。味噌で手作りすると こうはいかないかもです😄
ナスの皮の色ツヤツヤで美味しそうな仕上がりですね クミン味噌って味の想像しにくいのですが、美味しいと聞いて試してみたくなりました。 ありがとうございます。
早速のコメントありがとうございます。 切り落としも食品ロス削減にもなるので、 美味しく食べたいと思ってます。 今回は種類多く食べれたので 切り落としでプチ贅沢気分です😅 美味しさのアクセントにローズマリーは良いアクセントなりました😍