ミュートした投稿です。
なつかしい~バターケーキ、 子供の頃は苦手でした。上あごにへばりつくのが苦手でした。笑 主人は最近なつかしのバターケーキが食べたいといっています、ネットでは見かけますが今は店頭ではほとんど見かけなりましたね 初めて食べた生クリームのケーキのおいしさが衝撃的でした。 やっぱり色々食べてきてシンプルな生
私は27日誕生日なので毎年クリスマスと統合されていて、ケーキはクリスマスのケーキで誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントと統合されていました。
甘いもの苦手だったならクリスマスケーキと誕生日ケーキいっしょでも 大丈夫ですね^^ 私はケーキほとんどなんでも好きですが 秋誕生日なのでモンブラン食べること多いです^^ ティラミス~とか和風のあん使ったのとか選ぶかな
久しぶりの投稿です。 もうすぐクリスマスですね。23日誕生日の私は お誕生日ケーキはクリスマスケーキでした その頃のケーキといえばバラの花をクリームでかたどった バタークリームのケーキ 小さい頃は甘いのが苦手で、バラの花のクリームだけ食べてた記憶が 今はいろんなケーキがありますね。 皆さんの好
香りは良さそうですねぇ
ちまくまさんいろいろ答えて頂きありがとうございます。
ゆずはお風呂に入れる・お鍋のおともに使います! ゆず茶、好きなのですが作ったことありません😅
ツリーやリースの飾りにすると伺いました...ががが 私は 春に焚火にいれて燃やしてます。とてもよい薫りです~
レモンとはまたちがった味なのによりホットしませんか?柚子だいすきてす。
ホントに美味しかったんだと文面から伝わって来ました。(*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕