ミュートした投稿です。
ヘルシーで美味しいなんて🎵 味見してみたいです✨
納豆+カレー粉
納豆+カレー粉 エスビー食品のスパイス&ハーブマスターが出版している十数年前の本を図書館から借りて来ました。 納豆のページで好きな組み合わせを娘が選んだのがこれ!味見して美味しいそうです。ひまわりな笑顔してた。
そらみさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、気に入っていただけて嬉しいです♪ 具だくさんでとっても美味しそうです👀✨
ななこさん、こんにちは! お味噌汁にもち巾着、とっても美味しそうです♪ 柚子こしょうのトッピングもたまりませんね✨
お味噌汁に柚子胡椒は使ったことがなかったので、 早速試してみたいと思います。
美味しかったので実は後から追い柚子こしょうをしました(笑)
柚子こしょう、おいしそうですね♪
具だくさんでおいしそうなカレーですね♪
おめでとうございます🎊 お気に入りになって良かったですね🍛
ジャージャーうどん
ジャージャーうどん お昼ご飯はジャージャーうどんを食べました。 ジャージャー?肉はたっぷりかけました。うどんは讃岐うどんを使ったので、太くて麺がすすりづらかったので細麺が良いかも。味は甘めです。辛味を入れれば良かったかも。 李錦記(輸入者エスビー食品)の甜麺醤とオイスターソースを使っています。&nb