ミュートした投稿です。
やさしさんコメントありがとうございます 年を取ったら甘い物食べれるようになりました😁 モンブランいいですね❤️
お誕生日おめでとうございます🎂 私もバターケーキ大好きです。薔薇の花を模ったバターケーキは、私も小さい頃に食べて夢のような素敵なケーキだと思った思い出があります。 最近では、コーヒーが好きなので、チョコやナッツ、キャラメル系のケーキを選びがちです☕️
お誕生日おめでとうございます✨ ケーキは、タルトいいですね😉
お誕生日おめでとうございます🎂 今日は、まあちみんさんはどんなケーキを食べてお祝いするのかしら? 素敵な一日をお過ごし下さい (*˘︶˘*).。.:*♡ ちなみに。。私は、モンブランが大好きです♡
まあちみんさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉 お誕生日はいくつになっても嬉しいです😃⤴️確か平成の天皇と同じ日!?ですよね✨ 乳製品が食べられた時(今はダメ)はケーキ大好きで…『サバラン』が だ~い好きでした😋😉洋酒がたっぷり染み込んでて➰🎵
お誕生日おめでとうございます! ケーキやプレゼントって行事と一緒になりがちですよね。 年齢が近いんでしょうか、小さい頃はバタークリームのケーキでした。 最近懐かしくてよく食べますが、圧倒的においしくなっていて、 胸焼けしないのでたくさん食べられるようになりました。 よいお誕生日を!
まあちみんさん 明日ですが「誕生日おめでとう御座います。」 久しぶりに聞いたフレーズ「バタークリームのケーキ」 私の子供頃はこれが普通でしたよ (笑) でもその頃 私の誕生日にがケーキは出ませんでした。 ケーキはやっぱりクリスマスの日かな?? 今と昔では比較できませんが、親には実は感謝しています
我が家の娘は30日生まれだから 24日🎂+Plus αお誕生日🎂と2個 毎週です。 ただただ忙しく あけましてーと お正月といっきにきます。 春にお嫁にいったので 今年はXmasケーキ、 お誕生日🎂のパンフレットみながら主人とどうするといったまんま😆今に至ります。子供が巣立つとそんな感じになっちゃ
チーズケーキが好きです✨
クリスマスは苺ショートケーキとタルトを食べる予定です。 チーズやチョコのケーキも大好きです🥰