ミュートした投稿です。
イングリッシュマフィンにミネストローネをオン〜♡ 彩りも綺麗でとろけるチーズと相性バッチリで美味しそう〜✨️ pasc○のイングリッシュマフィン、美味しいですョネ〜♡
初めて見ました。
赤いお皿に彩りの良いお野菜達が〜美味しそう♡ えすたさんが盛り付けると鱈?🐟️も入ってる? 人参、かぼちゃ、しめじ、れんこん、大根?蕪?にんにくスプライト美味しそう〜😋
えのりん様 そんなこと 御座いませんわ。 出自 は ○まや の Bourgogne Rouge で 御座いますものよ。
え、ビーフシチューにワイン1本投入するんですね!ホントだ、お肉がワインに浸かってる、凄い✨️ (11/20のビーフシチュー投稿をみました) 私がフランベに使うのはお安いワインです😊
ミネストローネでオープンサンド
昨日作ったミネストローネでオープンサンドを作りました。 イングリッシュマフィン半分にミネストローネの具を乗せて、ピザチーズ乗せてトースターで焼いて、パセリをかけました。出来立ては美味しいです。パ〇コのイングリッシュマフィンがモチッとして具を引き立ててる!
ミネストローネでオープンサンド 昨日作ったミネストローネでオープンサンドを作りました。 イングリッシュマフィン半分にミネストローネの具を乗せて、ピザチーズ乗せてトースターで焼いて、パセリをかけました。出来立ては美味しいです。パ〇コのイングリッシュマフィンがモチッとして具を引き立ててる!
ふえるなんぢによ様 SINCE 1963 新宿 ア○シ○ 老舗 日本式洋食レストラン 有名な 「オリジナルロールキャベツ」 その店 を Hommage されました 「ロールキャベツシチュー」 いとをかし いとをかし
ピクルス用スパイスなんてあるんですね。知りませんでした
おいしさギューッととけ込むプチロールキャベツシチュー🫔
新宿の『アカシア』を思い起こしながら作ってみたけど…🙄
おいしさギューッととけ込むプチロールキャベツシチュー🫔 新宿の『アカシア』を思い起こしながら作ってみたけど…🙄
おいしそうですね