ミュートした投稿です。
Yukiさん、コメントありがとうございます。 ご飯のお供に良いです。 甘めなので子どもも喜びます。
さばカレー&サラダにバジルを添えて🍀
さばカレー&サラダにバジルを添えて🍀 暑い日が続きますねぇ~(@_@;)💦体もちょっぴりバテ気味で…⤵そんな時、食べたくなるのがカレーですよね🍛 ※みなさんのフォトレポートでもカレーを作られいる方がいてついつい私も作りたくなりました(*'▽') さば水煮缶を使ったさばカレートマトのマリネと下に水切り豆腐、サイドにシー
たけのこ好きには美味しいです。
izuみん♡さん、ありがとうございます。古古米は粘りが少なくて粒立ちはよく、カレーに合う気がしています♪
香りはもちろん、味も👌
なんて美味しそうなのでしょう♡ 暑い日が続いていますが💦青い鳥さんのカレーなら🍛 パクパク食べて暑さも吹き飛ばしてしまいそうです<(`^´)> ほぉ~、古古米でターメリックライスを炊いたのですね。 夏野菜も美味しそうです♪
ざくちゃんさん、ありがとうございます。豚肉とお野菜を“ルウのカレーで”モリモリ食べたい気分でした😘
盛り沢山のカレーで食欲がわいてきます😍
スパイシーで食感も味わえておいしそう😍
鶏とたけのこのカレー炒め ごはんが進みそうですね。 子供たちも喜びそうです。(o^―^o)ニコ