ミュートした投稿です。
ともさん、こんにちは! バレンタインカレー、とっても美味しそうです👀✨ 隠し味のチョコレートも素敵です♪
コーヒーライス、どんな感じなんだろう… そこまでコーヒー感はないのかな… 白菜もこの時期よく食べるので、白菜のカレーも良いですね🎵 クリーム系のカレーとコーヒーライス、この組み合わせだから合うのでしょうね😊
みくさん、こんにちは! UCCさんとのコラボレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ 他社商品のPRや外部リンクへの遷移についてはお控えいただくようにお願いしておりますが、エスビー食品が公式で関わっているものについては他社様であってもご紹介いただいて全く問題ございません✨ 基準となるルールはござ
カレーパンさん、こんにちは! いつものカツ丼もスパイスの力で新しい顔に出会えますね👀✨ とっても美味しそうです♪
シーズンさん、こんにちは! カレーうどん、ご活用いただきありがとうございます♪ 四川風辣油の味変も素敵ですね👀✨
今日はレトルトカレー🍛の日
今日はレトルトカレー🍛の日❣️あじわいカレー🍛食べました😋見た目は甘〜いけど、カレーは大辛と辛口(笑)
今日はレトルトカレー🍛の日 今日はレトルトカレー🍛の日❣️あじわいカレー🍛食べました😋見た目は甘〜いけど、カレーは大辛と辛口(笑)
「予約でいっぱいの店のパスタソース」がリニューアル!エスビー食品のパッケージデザインの裏側
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。商品の世界観や魅力を視覚的に表すパッケージは、お客さまが店頭で商品と出会う最初の接点でもあります。商品の価値を伝える重要な役割を担うからこそ、エスビー食品では写真や文字の大きさ、色合いなどパッケージデザインの細部までこだわり抜いています
「予約でいっぱいの店のパスタソース」がリニューアル!エスビー食品のパッケージデザインの裏側 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。商品の世界観や魅力を視覚的に表すパッケージは、お客さまが店頭で商品と出会う最初の接点でもあります。商品の価値を伝える重要な役割を担うからこそ、エスビー食品では写真や文字の大きさ、色合いなどパッケージデザインの細部までこだわり抜いています
花椒の香り好きです。ピリッとしていて癖になりますね。 カレーうどんにかけるのおいしそうですね!やってみたいと思います。
コメントありがとうございます。 私のレシピじゃないのと、実際作ったらカレーも含めとても美味しかったので紹介の意味で投稿しました。 運営事務局さまのコメントを待っておきます。 もしかしたら勝どき太郎さんのコメントも含め消えちゃう👻かもしれませんが🙏🏻
みくさん メーカーが出ていないし商品もないし 誘導も無いし これはギリOKでしょう 次回はコラボ系を記載しなければ 缶コーヒーとカレーならね!! でも気になるのは皆様も思うように「味」ですね。 コヒーとカレー やっぱり想像が出来ません。 でも味わってみたいと思いました。 意外といけそうですね!