ミュートした投稿です。
エスビー食品の「ここが好き!」 豊富なラインナップ(業務用から家庭用)+素材・食品の安全度+ 何処のSパー(お店)に置いてある安心感+開発力(新商品+時代のニーズ) 原産地+生産者への対応 少し褒めすぎですかね (^_-)-☆ これから沢山の食品+スパイス等を試して食し、食文化・歴史も ムリせず
おめでとうございます!
エスビー食品さんの「ここが好き!」は、食卓を豊にしてくれる所です! スパイスがあるお陰で美味しい食事が作れます!(^^)!
エスビー食品はまさに「個性のミックススパイス」! 個を大切にする多様性のある職場
エスビー食品はまさに「個性のミックススパイス」! 個を大切にする多様性のある職場 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、営業から商品企画、研究開発、生産管理など多様な分野で社員が活躍しています。このエスビーブログでも、さまざまな社員の働きぶりや仕事の魅力をお伝えしてきました。今回は、そんな人財の採用や管理を担う人事総務室から「新卒採用」
洗うの??
炊飯器楽チンなので良いですよね!洗うのか難点
色々ディップすると柔らかく美味しい、ご飯も臭みゼロでした
色んなディップで野菜と一緒に楽しめます
納豆にカレー粉、きゅうりの組み合わせって〜さすが、エスビー食品のスパイス&ハーブマスターが出した本❗️十数年前の本に出てたレシピ〜✨️すご~いネ〜😄ひまわり🌻の笑顔になるお嬢さんも大人の味覚〜✨️