ミュートした投稿です。
もさん ありがとうございます✨ 本日はチーズケーキでお祝いしてもらいました❤️
トンボノメガネさん ありがとうございます✨ そうです以前は祝日でした。 サバランお好きなんですね❤️大人の味❤️ よいクリスマスをお過ごしください🎉
ぷうさん ありがとうございます✨ バタークリームケーキを知ってるなら同世代あるあるです!😁 バタークリームケーキも進化してるんですね。今なら食べれるかも😄
コメントありがとうございます😊 クリスマスと一緒にお祝いしてましたので ケーキは1つでしたが。 4人兄弟だったので人数分のケーキ 買うのも両親は大変だったことだろうと。 今更ですが感謝ですね。 勝どき太郎さん みんなで切り分けるケーキは楽しいですね。我が家は5人家族なので子供が小さい時は、切り分け
美凛さん いつも丁寧なコメントありがとうございます😊娘さんもお誕生日なのですね。 おめでとうございます㊗️ 私も小さい頃のバターケーキから生クリームのケーキに変わっていくケーキ屋さん リアルタイムで見てました😁 甘酸っぱいイチゴと生クリームのシンプルなショートケーキを食べた時の感動✨お値段はその時1
気が合いますね〜 我が家のお誕生日ケーキは チーズケーキにしました😄
いろんなケーキを食べられていいですね❤️ 我が家は今夜チーズケーキです
ミックさんお久しぶりです。コメントありがとうございます😊 バタークリーム今は見かけなくなりましたね。 私も生クリームのケーキを初めて食べた時の衝撃! それから少しずつケーキを食べれるようになりました😁
うちもクリスマスと統合されてました😄 12月誕生日あるあるですね✨
お誕生日おめでとうございます(^^) ケーキはなんでも好きですが、クリスマスケーキにはモンブランを選ぶ事が多かったです。今年は苺と生クリームのケーキです。気分で選んでいます。