ミュートした投稿です。
春の新商品に似たものがあるからそちらも気になってます✨✨ その特典、プレゼント賞品がまだ完成されていないとのことで、今月の中過ぎ以降との事なのです☺️🌸
嬉しいコメントありがとうございます😊 いつものお惣菜を食べて春旅気分から普段の暮らしに戻りました。 朝カレーもいただいて幸せ感じる朝食でした。
春旅から帰宅してお惣菜を作ったら気持ちも日常に戻りました(╹◡╹)🌟
ご覧になっていただきましてありがとうございます。 此方は未だ雪に埋もれいますがコミュニティサイトで春の話題で交流して明るい気持ちになっています。 そしてサンドイッチにはFAUCHONの紅茶🫖✨がマッチしますね(o^^o) アップルティーが大好きでスキー大会の応援には必ずポットに入れて持って行って
春ですね~ 勝ちどき太郎さんのお料理楽しみです。 改めてよろしくお願いします。
蕗の薹は雪の下が掘って取り出しました。 此方はまだ春は遠いけれど食で春を満喫しました^_^
蕗の薹がでましたか ワタクシ大好きなんです💛 雪の間から蕗の薹が顔をのぞかせると春だな~ってかんじですね😊
勝どき太郎さん、こんにちは! そろそろ春が近づき暖かくなりそうですね♪ 勝どき太郎さんのお料理の投稿も楽しみにしています👀✨
おいしそう!春らしいパスタですね♪
春になります~ 今年も少しでも上達するよに・・・お祈りしています。