ミュートした投稿です。
万能な美凛さんにそう言って頂けたらとっても嬉しいです~😃美凛さんや他のメンバーの方に較べたら、ゼーンゼンですが〰️😅こちらのコミュニティに入って、いろんなことが勉強になりました。まだまだ自分の事(写真📷も文章作りも上手く出来ず)だけで精一杯です。 美凛さんも良いお年お迎え下さいませ。
トンボノメガネさん実は実はお料理上手さんではないですか…😳‼️😳‼️🤭💕✨ 年末までにPLATINUM✨ ㊗おめでとうございます。 これからも2025年も ご活躍楽しみにしています。 私はのんびりと… また違うステップにいきますよー。 良いお年をお迎えくださいませ。
柚子は貰った時にまとめて皮を薄く剥き千切り、種、果汁に分け、皮は冷凍、種は化粧水や醤油に漬けたり、果汁はポン酢代わりやお茶に入れてます。皮や絞った柚子皮はお漬物。もちろんお風呂にも入れてま~す😉 美凛さん、初心者の私にいろいろアドバイスやコメントを頂き、お世話になりありがとうございました。おかげ様で
ざくちゃんさん ありがとうございます✨ 素適に年を取りたいと思います😆
お誕生日おめでとうございます✨ ステキな歳になりますように!!
ありがとうございます✨ ちまくまさん 楽しいクリスマスをお過ごしください❤️
お誕生日おめでとうございます🎂
さゆさん ありがとうございます✨ 我が家はチーズケーキでお祝いしましたよ。 イチゴのケーキも美味しそうてをすね。 楽しいクリスマスをお過ごしください🎉
sayakaさん コメントありがとうございます✨ バターが入っているからか バラの花がキレイに作られてましたね。
ギフトさん ありがとうございます✨ タルトいいですね〜私も大好きです✨ 楽しいクリスマスをお過ごしください😊