ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 昼ご飯を作ってるときに思いついたので、一品増えました!食べ過ぎた!? 美味しかったからオッケー👌
さくら様 お弁当箱は 「曲げわっぱ」 かしら 赤カブピクルス(漬物) 黒ごま ごはん たまご焼き にんじん(酢の物) ハンバーグ ブロッコリー れんこん(煮物) 「ハンバーグ と野菜たっぷり 弁当🍱」 💯💮🙌😀
美味しそうなロールキャベツですね あのお店のロールキャベツ食べて見たいと思っているのですが食べたことが無いです めっちゃ食べたい~
美味しそうなジャークチキンですね 食べたことが無いので食べてみたいです
ハンバーグ弁当
ブラックペッパーを効かせたハンバーグをお弁当にしました。スパイスハーブコンテストで色々いただきありがとうございました。この後色々活用させてもらいます!
ハンバーグ弁当 ブラックペッパーを効かせたハンバーグをお弁当にしました。スパイスハーブコンテストで色々いただきありがとうございました。この後色々活用させてもらいます!
初めて見ました!ピクルス用があるんですねφ(.. )
いわゆるアサリの酒蒸しのようなものでしょうか。 (お酒は使われていないのかな) こんなにスープが白っぽくなるのですね。 洋風な感じになり素敵ですね。 アサリも国産を殆ど見なくなり、なかなかアサリ料理を作る機会が減りましたが💧 同じように作ってみたいです。
今日初めて行ったスーパーにもありました🥰
ミックスされているのでこれ1本で香りが決まります🥰
クローブの香りがお好きなら、甘酢に入れると本格的になります