ミュートした投稿です。
二袋買ったけど…最初は作ったけど…面倒がくさくて〰️つくづく園芸下手〰️と自覚しました〰️🥲
そうでもないよ 忘れっぽいし…😅 🥦もっと食べなければ✨️
とても美味しそうで食べてみたいです。
✌️🤣🤣ナイス〜♡ 🥦は認定野菜になったから、価格も安定するらしいョネ〜♪ 価格に淡い期待〜♡ ブロッコリースプラウトはスゴ〜ク栄養たっぷりで良いみたいですネ〜🎶 むっちゃんはブロッコリー🥦沢山食べてるから頭キレッキレ〜🤩
ありがとうございます😊 🥦は久しぶりに認定野菜になりましたね 認知されたと言うことですね 認知症にも効くだけに…(お粗末様です)
ピザにはオレガノ〜♡サラミとハラペーニョのピザ🍕美味しそうデスネ〜🎶 「ピザ」を無理やり「ピッツァ〜」にすれば…いかがでしょうか〰️?😅
オォ〜♡スパイシーで美味しそうなカレー🍛デスネ〜✨️ 文章を読んでるだけでもよだれ🤤が出て来て食べたくなります〜♪ 実は昨晩🍛だった〰️にも関わらず…😅 牛と鶏のコラボしたら、美味しさぎゅうぎゅう詰めのカレー🍛デスネ〜😋 ブロッコリー🥦、自家製なのがスゴイなぁ〜💕 🥦は認知症に良いらしいから積極的に
seri_chanさん、こんにちは! とっても美味しそうなピザですね👀✨ ヒハツのアクセントも素敵です♪
ファラウラさん、こんにちは! もちもちの皮のラザニア、たまりませんね👀✨ オレガノの爽やかな風味のアクセントもとっても素敵です♪
りりこさん、こんにちは! レシピブックから麻婆豆腐のお試しありがとうございます♪ 自分でスパイスを組み合わせてつくるのは楽しいですよね👀✨ ぜひご家庭の定番料理に!