ミュートした投稿です。
ラム肉が買えるの羨ましいです〜北海道出身なのでジンギスカン恋しいです〜クミン炒めも美味しそうですね〜
事務局さん 本日は「クミン塩」レシピをご紹介~で?? クミンマヨも出来そうですね。やってみよ!! (^_-)-☆
とても参考になりました! 子どもがお野菜のパプリカが苦手なので... パプリカパウダーを活用したいと思いました♥️ 買いに行かなきゃ!
ブロッコリーとイカのチリ炒め
普通の炒め物にチリーペッパーを振りかけると、ちょい辛でくせになる🤤
ブロッコリーとイカのチリ炒め 普通の炒め物にチリーペッパーを振りかけると、ちょい辛でくせになる🤤
いつも自分で調合しているのですが、これもたまにはいいですね
クミン塩
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は「クミン塩」レシピをご紹介!肉の下味や炒め物の味付けはもちろん、仕上げにさっとふりかけるだけでも、いつもの料理がぐっとエスニック風に✨ゆでたまごやフライドポテトに合わせるのもおすすめです!「クミンが家に余っている…」「いつもとはち
クミン塩 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は「クミン塩」レシピをご紹介!肉の下味や炒め物の味付けはもちろん、仕上げにさっとふりかけるだけでも、いつもの料理がぐっとエスニック風に✨ゆでたまごやフライドポテトに合わせるのもおすすめです!「クミンが家に余っている…」「いつもとはち
昨日のミネストローネを余すことなく、美味しくリメイクして食べられるのは賢いですョネ〜✨️ 美味しくてお腹がいっぱいになるのが一番良いですネ〜♡
おうちで美味しいステーキを焼くのは難しいですネ〰️💦 家で美味しくお肉が焼けないからステーキ屋さんに食べに行く、と聞いたことがあります。 マッシュポテトをザルで裏ごししてるんですか〰️? とっても丁寧な作り方をされてるんですネ✨️
立派なニンニクですね~ こんなに根っこが伸びるのですね。 見させていただいてビックリしました😮
そうなんですね!クローブ家にあるので、やってみます。ありがとうございます♪