ミュートした投稿です。
モニターで提供して頂きました「S&B特製フォンドボー、プロ仕様ディナーカレーフレーク」を食べて見ました。作るにはフレークタイプなので、ストレスもなく、いつもより簡単にできました。味と香りはさすがプロ仕様ということで、一段レベルの高いカレーになっていると思います。とても美味しかったです。あえて改善点を
おいしそうな写真のレシピブックいいなあ^^
ますますコミュニティが大きくなりますね!
買った牛肉が多かった分、玉ねぎ減らして作りました。 辛いカレーはどうかなと言ってた高齢の叔母も美味しく食べてました。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 先日お昼に簡単にカレーが食べたくなり、キャンペーンで当選しましたディナーカレーフレークでカレーを作りました。冷蔵庫に少しずつハンパな野菜があったので煮込み柔らかくなったところでディナーカレーフレークを投入!少量でもあっという間に、カレーができました。少しずつルーの様子をみながら好みの味に出来るので、
みなさんすごい腕前ですね。 プロも顔負けのでき映え。
試したいなぁ
試してみたいですね
ありがとうございます。 まえさんと同じシーズニングを1周年キャンペーンで貰ったので、一緒にお料理してる感じがして楽しかったです。 シーズニングを違う具材に置き換えて作るのはたまに出来そうなので、やってみます。 何かお題があって同じ物を作る機会があると良いですね!
ディナーカレーフレーク中辛
ディナーカレーフレーク中辛 商品モニターキャンペーンでプロ仕様ディナーカレーフレーク中辛が当選したので作りました。コクがあって美味しかったです。フレークタイプって初めて使ったのですが溶けやすくて驚きました!これならルーをちょい足ししたいときにも便利で使い勝手がよさそうです。