ミュートした投稿です。
トンボノメガネ様 こりゃまた 御馳走様で御座いました。
おさかな公爵さんコメントありがとうございます😄 昔、台所洗剤のCMで手を繋いでスキップしてるおじいちゃんとおばちゃんがかわいい〜🎶と思ったけど…そんな感じが理想かなぁ〜♡ けっこうラブラブなんですョ〰️🤣🤣 再度 おそ松さんです〰️😅
おいしそうです。
苦味野菜である 「ゴーヤマン」 ですね。 ゴーヤを入手出来たら 必ず カレーに入れます。 セロリ 春菊 パセリ ピーマン レタス も一緒に。
コメント頂きまして ありがとう御座います。 満を持しまして エスビー食品"百貨店" デビューさせて 頂きました。 かねて 懸案事項でありました ・バルサミコ酢 ・フォン・ド・ボー ・プレミアムdinner curry そして 新製品の ・Golden curry まで 網羅するオーダー となり
おさかな公爵さん、こんにちは! お届けサイトデビュー、とっても嬉しいです👀✨ なかなか量販店では手に入りにくい商品や、公式通販限定の商品、業務用の商品などもございますのでぜひたくさんご活用ください♪(カレーがいっぱいでワクワクします!) 新商品のゴールデンカレーパウダールウはぜひ、ご感想も楽しみにし
事務局さまコメントありがとうございます😄 多分、家族用に違う種類のレトルトカレーを味見してから、食べたから特に違うと感じたのかもデスね。食べススンデいるうちに慣れました〜🎶 最近減塩中ですが、このカレーを食べたら、自分の食事の基準が分かるのでとっても良い商品だと思います。 塩分を控え目にしたい人には
むっちゃんコメントありがとうございます😁 ナンは焼き立て熱々を手がアッチアッチとやりながら食べるのが 最高~♪ナンです〜😉 写真📷️を上手に撮るのは 難儀 ナンですョ〰️😅
-エスビー食品公式通販- お届けサイト で最初のお買い物デビューを飾りました。 お店ではなかなか入手困難なものを 中心に選択しました。 【五十音順】 1. 🤍 カレー 400g 1個 2. 🤍 極める黄金の香り🆕 ゴールデンカレー パウダールウ 中辛
青い鳥さん、こんにちは! かぼちゃでつくるバターチキンカレー、とっても美味しそうです♪ 色も完璧にバターチキンカレーですね👀✨